Поздравление со свадьбой

ПОЗДРАВЛЕНИЕ СЫНА ЕВГЕНИЯ
И ЕГО СУПРУГИ СВЕТЛАНЫ
С ЗАКОННЫМ БРАКОМ

«Дорогие Женя и Света! Мы благословили Вас на долгий и крепкий брак, на создание новой дружной семьи. Живите в любви и согласии, в мире и дружбе, на радость людям и на здоровье себе! Пусть в Вашем доме будет всегда царить благополучие! Будьте счастливы вместе!»

В торжественном нарядном зале
Родные собрались, друзья.
Пока ещё не всё сказали,
Пока взялась за слово я.

Сегодня музыка и песни,
И Мендельсона Марш звучит…
Есть повод! Света с Женей вместе
Союз решили заключить.

Дням холостяцким, в завершенье,
Непримиримый дали бой:
Вы, Две Судьбы, пришли к решенью
Отныне стать Одной Судьбой.

Ничто на свете не случайно,
И встреч случайных тоже нет:
Пусть блеск колечек обручальных
Подарит вам тепло и свет.

ЛЮБИТЕ искренне друг друга,
Живите в радости всегда.
С ЛЮБОВЬЮ вы любую вьюгу
Переживёте без труда.

Пусть каждый день вам будет – праздник, 
Всегда радушным будет кров,
А неурядиц в жизни разных
Не бойтесь, если есть ЛЮБОВЬ.

ЛЮБОВЬЮ если дух пронизан,
Друг другу если вы близки,
То нежеланные «сюрпризы»
И все проблемы – пустяки.

Семья у вас уже большая – 
Судьба во всём разобралась;
Но вы, тех дел не завершая,
Нам покажите ВЫСШИЙ класс:

Поскольку вас уже четыре,
ЛЮБВИ хватает здесь на всех,
Пускай, по-прежнему, в квартире 
Не умолкает детский смех,

Чтоб долго он звенел звоночком –   
Иного нет у вас пути!
Желаем сына вам и дочку
На Божий свет произвести.

Ещё хотела бы сказать я
(Такая вот переплетень),
Что оба наших сына – БРАТЬЯ,
Облюбовали ЭТОТ день:

СЕНТЯБРЬСКОЙ золотой порою
Женились. ПЯТОГО числа.
Что удивило нас, не скрою,
ЛЮБОВЬ их, верно, позвала.

Родились в сентябре, женились,
О, ЧУДО, как тут ни крути,
Как их тропинки ни резвились –
Пересекаются пути!

Военные окончив ВУЗы,
Хранят достоинство и честь.
Для них работа – не обуза.
Такие вот они, как есть!

Их ЖЁНЫ – жёны офицеров
В запасе – УМ и СУТЬ, и СТАТЬ!
Мужьям классическим примером
Желаем им по жизни стать.   

Два СЫНА... Вот теперь две ДОЧКИ…
Ну, разве мы не богачи – 
Теперь, в житейской «заморочке»
Есть к долголетию ключи! 

Сказала всё, а это значит,
Дан слову подходящий миг:
Пусть не покинет ВАС удача,
Для этого писала стих...

Как апельсиновые дольки,
Пусть яркой будет жизнь ДЛЯ ВАС!
Пусть МОЛОДЫМ сегодня ГОРЬКО,
А СТАРШИЕ покажут КЛАСС!

Сентябрь, 2019 г.


Рецензии
Валюша, поздравляю вас всех с такими замечательными событиями!!))
Счастья молодым, уважения к родителям!!))
Благополучия и гармонии!! И пусть все мечты сбудутся!!
И сыночки и дочки родятся!!))И удачи все используются!!))
И любовь охраняет семьи!!))
с теплом))обнимаю))Люба

Любовь Белая   27.09.2019 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Любочка! Сомнения - прочь! Спасибо!

Валентина Белевская   27.09.2019 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.