О, Сестры, берегите себя

«Вы  красивая» сказали и вы сияете
Увидев машину, имидж, и статус меняете
Засчитанное время вы готовы
Поставить козырь и что в итоге получаете?

За открытость, вы уж меня простите
Никому в этой жизни не мстите
За совершенную ошибку в прошлом
Вы лишь себя тут вините

Всегда себя, о сестры , оберегайте
И других на правильный путь наставляйте
Пусть не совершит другая вашу ошибку
Ведь вы тоже этого не желаете?!

Для успокоение души создал вас Аллах
Чтобы продолжался род человечества иншАллах
Будьте прекрасны и покорны к Аллаху
И все будет , конечно – машАллах


Рецензии