Дай узреть твою любовь

Бог святой творец миров
Дай узреть твою любовь
сердце чистым сотвори
душу светом озари...
все грехи мои пустые
благодатью исцели...
и пускай за мной хранитель
вечный ангельский ревнитель
душу сердце сохранит....
от недугов исцелит..


Рецензии