Альпинисткое

Что мы не допели  -  когда   нибудь  мы  допоём
Что мы не допили  -обязательно мы допьём
И что  мы  не сказали    -  наверно  скажем  в глаза
Все гайки раскрутим   – и  распустим все тормоза

Снова осень пришла   - с  моросящим нудным  дождём
И   не прячемся мы    -под огромным чёрным зонтом
Восхождения  наши   - в общем   уже  позади
Но  прошу я как прежде       -ты       ко мне приходи

Будем пить чай         -и смотреть как сгорают дрова
И  возможно   душевный  - пойдёт  у нас разговор
Как тогда у костра,     -у подножья памирских гор
Старой песни  (о времени том)  -  мы вспомним слова

Покорили вершину   - и все вернулись назад
Разошлись,   растворяясь,    - в сутолоке городов
Нам  ни за что  не вернуть   времени  этого брат
Да и честно сказать ни я и ни ты не готов


Рецензии