Отшельник

Меня по миру жизнь носит
И ничего в замен не просит,
Я ветром вольным на свободе
Одет всегда не по погоде.

Отшельником в душе родился
И ни кому не пригодился,
Шагаю смело по судьбе
И доверяю лишь себе.

Мой дом весь мир, а крыша- небо,
Но кажется всем всё нелепо,
Птицей время обгоняя
Живу лишь для себя я.


Рецензии