Ну, во-первых, - бросьте

Ну, во-первых,- бросьте!..
Во-вторых,- не надо!..
Разные тут ходят,
Чтобы всех-то слушать...
Лучше вон,- о пользе,
Ну, хоть шоколада...
Ведь и вы, наверно,
Любите покушать?

Если врете гладко,-
Будет шоколадка!
Если верещите,-
Тут уж не взыщите...
А про наши кости
Да про ваши взгляды,-
Тут, во-первых, бросьте,
Во-вторых,- не надо!


Рецензии