Позорный

Ты клеймён позором,
Смерть твоя награда,
Стал у жизни вором,
Большего ненадо.

Террорист с пелёнок,
Верен глупой вере,
Глупый как ягнёнок
Ты на самом деле!

Безумные холопы,
Ведь любовь прекрасна,
Оттолкнись от злобы,
Вместе с ней опастно.


Рецензии