Если прошлое забудешь

Если прошлое забудешь-
Это лучше, отпусти!
Всем обидчикам прости-
Пусть им будет, как им будет.
Жизнь опасна и трудна...
Видишь, в поле зреют жнива,
А, порою, так красива,
И любима, и вольна,
Выпьем же бокал вина мы за жизнь-
Она одна!
5.9.2019.


Рецензии