Мы тебе туда положим мех снежинки колбасу

ИНОГДА НЕ ВЕРИШЬ СЧАСТЬЮ
ЧТО ЗА МЕСЯЦ ЗОЛОТОЙ
СМОТРИТ ЛАСКОВО И НЕЖНО
БУДТО МЕСЯЦ МНЕ РОДНОЙ

СМОТРЯТ С НЕБА УЛЫБАЯСЬ
ВСЕ ВСЕЛЕННЫЕ ЗВЕНЯ
И ХОХОЧУТ И ИГРАЮТ
СТРУНЫ ЗОЛОТОМ ПАЛЯ

ДАЖЕ ЗВЕЗДЫ И ПЛАНЕТЫ
НА МЕНЯ С НЕБЕС ГЛЯДЯТ
ПОИГРАТЬ И ПОХИХИКАТЬ
СО МНОЙ ТОЖЕ ВСЕ ХОТЯТ

ТАКЖЕ СОЛНЫШКО РОДНОЕ
НА МЕНЯ ВСЕГДА ГЛЯДИТ
СВОЕЙ ЛАСКОЙ ОДАРЯЕТ
ЛУЧОМ В ДУШАХ ШЕВЕЛИТ

И ЦВЕТОЧКИ И ГРИБОЧКИ
ОБЛАКА ВЕСНА И  ДОЖДЬ
МНЕ ПОЮТ  ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ
ПРОТЯНИ СВОЮ ЛАДОНЬ

МЫ ТЕБЕ ТУДА ПОЛОЖИМ
ЦВЕТЫ МЕДА И РОСУ
ХЛЕБА  ДОЖДИКА КОНФЕТЫ
МЕХ СНЕЖИНКИ КОЛБАСУ

НАСЛАЖДАЙСЯ ОСВЕЩАЙСЯ
И НЕ БОЙСЯ НИЧЕГО
МЫ ВСЕГДА С ТОБОЮ РЯДОМ
НЕ ОСТАВИМ ОДНОГО

НЕБО ВЕСЕЛО СВЕРКАЕТ
НА МЕНЯ СВОИМ ГЛАЗКОМ
ПОТОМ МЕСЯЦ НАСЫПАЕТ
ЗВЕЗДЫ ТАЙНЫМ ВЕЧЕРКОМ

ХОРОШО НАМ ЗДЕСЬ ЖИВЕТСЯ
НИКОГДА МЫ НЕ ГРУСТИМ
И ПЛАНЕТУ И ПРИРОДУ
ЗА ЛЮБОВЬ БЛАГОДАРИМ

ЗА КРАСИВОЕ СВЯТОЕ
СВЕТЛО ТЕПЛО ГОЛУБОЕ
ЗА БОЛЬШОЕ ДОРОГОЕ
БЕСКОНЕЧНОЕ РОДНОЕ

6 9 2019


Рецензии