А время быстро улетает

Хотелось сделать очень много,
Но только времени так мало.
Вперёд ушедшая дорога,
Нас постоянно подгоняла.

А кто-то делал всё быстрее,
Всё то,что мы не успевали.
И нам хотелось поскорее,
Но постоянно уставали.

А время быстро улетает,
До цели нам так далеко.
И вряд сейчас там кто-то знает,
Как нам в дороге не легко.

И вроде нас никто не гонит,
Но кажется мы отстаём.
Там всё в порядке,по закону,
У нас все мысли о своём.

Навряд помочь нам кто-то хочет,
У каждого свои дела.
Мы в напряжении до ночи,
А цель всё там ,где и была.

Вот утро новое пришло,
Настало снова пробуждение.
И снова также всё пошло,
И день проходит за мгновение.

Сейчас об этом говорю,
Когда все действия без плана.
И время быстро улетает,
И жизнь,одна большая яма.

Уходит всё как-будто в бездну,
К чему идём,нам не известно.
И на широком самом месте,
От бардака довольно тесно.

А время быстро улетает,
Его навряд остановить.
И след всё время пропадает,
Когда на месте жизнь стоит.


Рецензии