Когда то написала

Погрущу, забуду, вспомню,
Замерзну снежинкой в июле.
Стеклянно звенит невесомость -
Запомни, запомни, запомни!

Шахмат обреченную гордость,
Нежной души открытость.
"Радуга моя, опомнись!", -
Стонет твоя закрытость.

Малостью по капле
Режем на части совесть.
Грубая неизбежность
Тянет к себе невозможность.

2007 год


Рецензии