Пожелай удачи мне...

Листочек на стекле моём,
Жёлтый, кленовый, к встрече,
В дороге веселей вдвоём,
Удачным будет вечер.

Привет приятель, понимаю,
Мне тоже одиноко, я грущу,
Но что дано, всё принимаю,
В руках себя держу.

Пришла моя осенняя пора,
Волос седых не сосчитать,
Бессонница, не спится до утра,
Пора свои мне "камни" собирать.

Не без греха мы все, браток,
Свои грехи я признаю,
Манят усладой сто дорог,
Но лишь одну в душе храню.

Она Борте моя,
Тэмуджин я, на коне,
Не знаю, примет ли меня,
Душу ли, согреет мне.

Побудь со мной ещё чуток,
Холодно и сыро на земле.
Кленовый, жёлтенький листок,
Пожелай удачи мне!...
Автор Алек Ким.


Рецензии