забери

Укрой меня.. ладонями.. укрой..
От всех/всего, что за окном и дальше..
Души опустошённой непокой
Утихомирь.. в спасительном реванше.
Быть может шанс ещё есть отогреть
Отвоевать, украсть, присвоить
У одиночества, у всех «не тех»,
Которых память тихо пеплом кроет...
Приди, взгляни в бездонность глаз..
В которых эхом нежность отдаётся
И забери меня.. на жизнь.. на час..
Кто ждёт.. тот, говорят, дождётся?
О.. нет! Нет.. лучше уходи..
Случайное тепло душе равно «контрольный».
Мы с одиночеством  уже давно на ты..
Отвоевать.. возможно ли любовью..?
Темнеет.. за окном уж фонари
Бросают блики, тротуары в лужах...
Душа моя все шепчет.. «забери...»
Спаси от беспросветной стужи.....
@оксана зет #оксаназет


Рецензии