Рихтер это тот кто Зою вешал

Рихтер*…
Это тот, кто Зою вешал.
Это не забудем мы ему,
Как и всем таким же вот
Нездешним,
Вычисленным в крови и в дыму,
Всем великородным негодяям,
Что несли культурку в этот край,
Храмы и людей уничтожая,
Зная лишь одно:
Убей, карай…

*гауптштурмфюрер кавалерийской бригады СС №24


Рецензии