Нотки рыжей

Все большие поэты России,
Восхваляли её и лелеяли.
Осень - это сеанс терапии,
Пожинают они, что посеяли.
В алкогольном угарном злорадстве,
Нотки рыжей всеобщей любви.
Осень - это признание в богатстве,
Хочешь брызнет? Сильней надави!
От подвалов прокуренных чадом,
До балконных стихов над толпой.
Осень - это вызов форматам,
Ярко желтой такой, полосой.
Все дожди словно аплодисменты,
Вся листва - как страницы из книг.
Осень - это эксперименты,
Впереди ждет зима - кладовщик.
А я небольшой и невзрачный,
Про меня и не знает никто.
Но осень люблю однозначно,
Это время мной обжито.


Рецензии