Поздняя любовь

Небеса хмурят бровь...И мир снова впадает в немилость.
Завернувшись в туман, лето, плача, ушло...Что ж теперь ?
Увядает земля, но в сердцах-то весна поселилась !
Проросла, как цветок, сквозь "опавшие листья" потерь.

К нашей встрече мы шли под чарующий звон звездопада...
Поцелуем своим август в душах сады возродил,
Там поют соловьи. И их трели за чувство награда,
Кто-то там в вышине нас с тобою за миг воскресил.

Словно он дал нам шанс...Вот за что ? Как-то всё-таки странно...
Прилетела любовь сквозь вселенские тысячи миль,
И в ладони приняв эту столь вожделенную " манну",
Мы не может понять : то ли сказка сейчас, то ли быль...

Пусть скребёт по стеклу коготками дождинок ненастье,
И уносят ветра вдаль тоскующий крик журавлей.
Друг на друга глядим, на своё обретённое счастье
Так, что сумрак ночей постепенно светлей и светлей...


Рецензии
БРАВО(коротко, потому что "клава" так и печатает не все буквы, даже восклицательныи))) знак не дает ставить)))

Евгения Журавлевская   25.09.2019 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка !!! Рада была твоему визиту !!!

Ольга Вятская   26.09.2019 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.