Окликнули. Встретились взглядом

Окликнули.
Встретились взглядом.
Моргнула,
улыбку поймала.

Ты мне не знаком,
я не знаю Тебя,
никогда не встречала.

Но встретились взгляды.
 Мгновенно,
 дыханье в груди задержала.

Смотрю я,
Как пропасть Вселенной
Меж нами с тобой исчезала.


Рецензии