Медовый вечер

Глупые мошки слетаются к псевдо-солнцу,
Так же нелепо я следую за тобой.
Кремом медовым сентябрьский вечер льётся
И провожает нас ласковостью скупой.

И мы летим сквозь огни и бессонный город,
Тянется следом от странных мелодий шлейф.
Кажется, всё: недоверия кокон вспорот,
Но самый важный по-прежнему заперт сейф.

Шелковый ветер погладит меня прохладой.
Ты повернешь не туда, но ошибка ли?..
Так обнимать меня крепко... прошу, не надо.
Эту черту мы еще не пересекли.


Рецензии