К творцу

Будь один, как пророк.
Тайны спрячь за манжет.
В своих мыслях воспет,
Ты читай между строк.
 
Ступай твердо. Невзри
Ни на снег, ни на дождь.
Мимо мнений иди,
Ты один себе вождь.
 
Шепот дна опиши,
На пределах зонтов.
С куполов тишины,
Криком белых волков.
 
Равнодушно оставь,
Клевету и глупцов.
Твоя цель - твой устав.
Твой единственный зов.
 
Доверять не посмей,
Тем, кто в счастье с тобой.
Положись на людей,
В страхе рвущихся в бой.

На правдивых пеняй,
 На тех, кто в горе - герой.
"Берегов рваный край,
И перо под рукой"

Вера, криком Отца,
Ударяет пусть в грудь.
- Не забудь , путь творца -
Одиночества путь.


Рецензии