Птицы

Они не ищут ни тайн, ни разгадок,
Их не тревожат темные мысли,
Они питаются спелостью ягод
И родниковой свежестью чистой.

Они живут бездумно и просто,
И так же просто их жизнь оборвется,
Они похожи чем-то на звезды,
И в голосе их я слышу солнце.

Март 2019


Рецензии