Шакал. Алфавит детский. Буква Ш

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ш». ШАКАЛ.

 Ах, ШАКАЛ, плохой ШАКАЛ –
 Мясо ты у льва украл,
 Нагло, прямо со стола –
 Вот такие вот дела.

 Ну, воришка, ты ШАКАЛ –
 Лев ШАКАЛА так ругал.

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии