Дорога

простое учение
но как глубоко..
ни дна,ни каприза
ни логики млечной
и тайна одна лишь
смеётся в лицо
извечною солью
земной скоротечной

не мудрость,не знания
не стоят ни что..,
с Божественной истиной-
просто как дети..
и я засыпаю с надеждой
в Того, кто ближе, милей
и роднее на свете

однажды наверное все мы поймём возможность была
да опять упустили..
и всё же мы ищем потерянный дом..,не там,
уж понятно, что он не в могиле..

внутри нас сокрытая жизнь со Христом
мы в силе,и славе,и радости вечной
и строгие ангелы машут
перстом
играющим детям
наивно беспечным
..............

что ж было в сей жизне
важнее всего:
предательства, боли
издержек острога
Небесное Царство
Небесного Бога
и я преклоняюсь
и славлю Его
надеясь,что это
к Нему лишь дорога














 


Рецензии
Очень правильно написали, поэт!
Всё, что посылается нам в жизни, и худое, и хорошее, - всё ради нашего спасения!

Ангелина Соломко   21.02.2021 21:35     Заявить о нарушении
Хочется верить...
Спасибо! С теплом! Андрей

Андрей Аргиров   21.02.2021 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.