313. Как же мне, тебя, здесь, не хватает

Уже листья слетают, один за одним,
Уже воздух осенний витает...
И я честно скажу, он так нравится мне,
НО ТЕБЯ МНЕ, СЫНОК, НЕ ХВАТАЕТ .

Даже дома уютно пускай и тепло
Одеяло и сон согревает
Без тебя всё же зябко душе и темно
Ведь тебя мне теперь -  НЕ ХВАТАЕТ

Снова утром налью себе кофе иль чай...
Час за часом, сынок, пролетает.
Только в каждом из них - этих дум о тебе...
Потомучто ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!

Потомучто тебя не хватает во всем.
Только образ твой в мыслях не тает.
Не спасает ни дом, ни работа, родня
Мне ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НЕ ХВАТАЕТ

Только я знаю, как  я душою кричу...
Этот крик души в воздухе тает..
Ты мой самый хороший,
            любимый сынок.
КАК ЖЕ МНЕ ТЕБЯ,
                ЗДЕСЬ,
                НЕ ХВАТАЕТ.

 6.09.2019(313)


Рецензии