Катарсис-6. 09. 19

Печаль.
Грусть и печаль, когда люди находятся в зазеркалье.
Туман ошибок ума, искреннее принятие лжи и заблуждений.
Основная проблема в искоренение и осознании заблуждений - Неприятие.
Основная проблема неприятия - Недоверие.
Основная проблема недоверия - Ложь.
Ложь, основной инструмент общения. Ложь, выдаваемая за правду и правда принимаемая, как ложь.
Одно стоит другого и одно другое замещает.
Печаль.
Родные и близкие, их ложь во благо их правда в назидании.
Проявление любви и испытание верностью, наказание отрицанием и награда одиночеством.
Печаль.
Непотребность восприятия, восприятие непотребности, ежедневно, регулярно.
Кровь на рукаве, как принятие своего мира, и кровь на копье, как мира общего.
Разные штрихи, разные вёсла, разные действия, разное восприятие одних кругов на воде.
Истина.
Корень и суть, которой, правит и которая неведома многими и постигаема единицами.
Их называли Богами, принимали, как Мессий.
Их же после распинали на крестах и сжигали на кострах, как еретиков.
Их отрицали, и к ним же шли за помощью.
Истина.
Многие ищут добра и любви. Многие жаждут любви и взаимности, но единицы готовы делиться любовью и взаимностью.
Такая большая потеря в малой находке. Такая малая находка в большом даре.
Радость.
Мироносицы. Несущие Свет, через потерю.
Ищущие света и находящие тьму, ищущие тьму и находящие песок времени.
Так много потерянных, так мало нашедшихся.
Ничтожно-большое и великое малое.
Радость.
Принятие великого-малого и созерцание ничтожно-большого.
Радость и Любовь.
АУМ.


Рецензии