Болела голова

Недавно я пришел к врачу -
Простуда, голова болела.
Сказал ему, что заплачу,
Пусть скажет мне в чём дело.
Он говорит: пошарю в интернете,
А я ему: а может я пошарю сам?
-Ни в коем случае нельзя, поверьте -
Самолечение я запрещаю вам...


Рецензии