Наблюдения

Ах какое небо,
Ах какие тучи,
То с наклоном влево,
То чуть-чуть,то круче,

Горы и пригорки ,
Ямы и овраги,
Дует ветер звонкий ,
Между облаками,

Мы красивым небом ,
Будем любоваться,
Скоро с первым снегом ,
Мы начнём встречаться,

Вот проходит лето ,
Наступает осень,
Я люблю всё это ,
Хоть меня не просят .


Рецензии