***

      

       Я  не  люблю
Я не  люблю когда  лукавят  люди
Когда  у  них все напоказ
Когда  они  ведут  себя как  судьи
Не  замечая  собственных  проказ

Я не люблю  во всем плохое  видеть
И не люблю всех  осуждать
И чтоб кого-то  не обидеть
Предпочитаю  промолчать

Яне люблю когда  дают  советы
Те кто  пример  не  подают
И не люблю  давать ответы
Когда  подумать не дают

Я не люблю  когда  кривят  душою
И не  люблю  когда  в  нее  плюют
Когда за  плату  небольшую
Ее  кому-то продают

Я не люблю когда  забыв  про  совесть
Воры о  честности  кричат
И  не  люблю когда  как  повесть
Иные  кляузы  строчат

Я не люблю когда не ценят  то что  свято
Когда  вокруг бушует беспредел
Когда любовь  меняется за злато
И никому до этого нет  дел

Хоть  жизнь полна событий разных
И многое я не люблю
Я знаю жизнь она  прекрасна
За  все  ее благодарю


Рецензии