Заступит Осень

  Владимир Переверзев

   Заступит Осень
(http://www.stihi.ru/2019/08/31/4659)

Как хорошо ещё в летнем саду!
Пройтись в нём, - это же чудесно!
И я, когда-нибудь, пройдусь,-
Быть рядом с МИЛОЙ для меня так лестно.

И хоть ещё щебечет птичий гам,
Мы с грустью их на юг проводим...
...Возможно где-то хитрый мальчуган
Вдоль сада за забором тоже бродит. ///нарвать фруктов?///

Рябины цвет бросается в глаза,
Как светофора красный цвет запрета,
И эта расчудесная краса
Приносит вдохновение поэту1

Но, август пройден... Осень настаёт,
Закроют вскоре тучи неба просинь.
Как жаль, что лето уж прошло!
В природе в свой черёд заступит Осень.
***            31.08. 2019г. 20:38
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***


Рецензии
Спасибо, за стихотворный ответ на мое стихотворение! Мне понравилось, Владимир! С уважением.

Людмила Гольцова   08.01.2020 05:38     Заявить о нарушении
Стихотворение понравилось. Алые краски,
И воздух чист.
Словно из сказки,
Багровый лист.
Спасибо! С уважением Татьяна.

Татьяна Голотвина   02.12.2020 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.