Будни

То, что я знаю, медленно убивает.
Пышный сентябрь ласково дышит в спину.
Хочется верить - счастье не за горами,
Кажется только, в этих горах я сгину.

Жёлтые листья кружат в последнем танце,
Гордо бросаясь в ноги похожим людям.
То, что я вижу, медленно крутит пальцем,
Тычет в висок, на зло отупевшим  "судьям".

Жужжанье косилок, детские крики с матом,
Лай истощённых псов, шелест деревьев.
То, что я слышу, каждого здесь шлёт нахуй.
И всё это ждёт ежедневно меня за дверью.


Рецензии