Веко

                Веко дергается,
                Что не то,
                Непонятное
                Происходит со мной
                Сумятное.
                Веко дергается,
                Мне сигналит,
                Тормози,
                Говорит оно.
                Но стакан
                Уже налит.
               


Рецензии
Пять баллов!
Пойду тоже выпью)))

Татьяна Иванова 888   21.09.2019 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываешь.

Валерий Детков   22.09.2019 16:28   Заявить о нарушении