Шоу будет продолжаться! Show mast gо on!

Дай мне повод постараться
Стань причиной измениться
Шоу будет продолжаться
Пока есть к чему стремиться,
Сколько дней мне видеть солнце?
Небо много не отмерит
Так заставь меня бороться
Стань причиной в жизнь поверить,
Понимаешь, жить впустую
Без тебя ни так уж важно.
Почему я существую?
Просто умирать мне страшно,
Каждый новый день без смысла
И желание забыться,
Чтобы никакие мысли….
Чтобы этим не грузиться.
Слишком мало мне осталось
Этим миром наслаждаться,
Сделай так, чтоб я старалась,
Шоу будет продолжаться!


Рецензии