Красная Лошадь и шведский стол желаний

Почти что шведский стол сегодня получился из тех великолепных предложений которые приносит этот день - нам снова дарят императорские варианты! А что вы испугались, у каждого они свои, но чуть поближе к трону оказаться, уже триумф на каждый день - для этого и пришла великолепная, непредсказуемая, очаровательная, грациозная Красная Лошадь очень дорогой и редкой породы. Ее эпатаж, самолюбие, амбиции, прекрасный юмор и превосходный интеллект дают возможность красиво и легко преодолевать препятствия, это лидер который может быть только первым. Для тех, кто хочет подвигов, есть шанс взять свой барьер – быть инициатором начинаний, открывать новый бизнес, заключать договора и сделки, делать инвестиции, подписывать контракты, оптимизировать дела, отложенные на потом и покупать имущество. Начинайте важные проекты и дела, приобретайте активы, накапливайте богатство и делайте предложение руки и сердца - Звезды Процветания и Богатства будут спонсорами для развития нашей популярности, поднимая планку статуса до уровня знаменитости, которая имеет крутые гонорары, добавив к этому еще и счастья и здоровья. Нам остается выбрать момент и пусть хоть ненадолго попробовать стать этой редкой Лошадью, она позволит нам сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окружение — нужно только добавить ее харизмы и легкий эпатаж и вспоминать про смелость брать препятствия. Счастливой радости нам на сегодня достойно вырулить на поворотах и виражах, ведь это Огненная Лошадь, не забывайте про ее адреналин — чтобы на скорости размахивая саблей не уронить свой драгоценный статус по дороге!


Рецензии