Лишь количество образов

Лишь
Количество образов в априорном сознании
                Продиктует свою линию поведения -
Чуть поболее хочется всем нам внимания,
                Но найдётся оно - в абсолютном забвении.
.
В миг, когда тяжело - не ищи оправдания,
                Это путь в никуда и пропитан сомнением,
Эти мысле-конструкции уродские, шаткие,
                Но сидеть и гонять - это не преступление.
.
Чтобы снова пришли мысли чёткие, краткие,
                Посреди темноты - яркий свет на мгновение,
То, что станет светло зорькой утренней раннюю,
                Верой сильною верь - вот решенье-решений.
.
Москва, 0309-2019


Рецензии