Возьми, осень, на поруки

Искусство-постареть красиво...
Ведь не каждому из нас дано
Все  зеркала глядят  спесиво
На  возраст мудрости давно.
Но   время  осени, как  диво
Оно  дано  на  радость  нам
Вот  шляпка села как-то  мило
Пусть к  поседевшим волосам
Не хочу скрывать свои  я  годы
Но каждый  впереди- подарок
И молюсь в  минуты непогоды
Пусть будет он, как  осень, ярок.
Ведь душа моя не знает скуки
В ней так  много неги и тепла
Возьми же , осень, на поруки
Чтоб стареть  красиво я могла..


Рецензии