А зима холодна...

Как прекрасна весна…
Белый цвет колоритен в природе.
Только жаль, что она,
Словно сон, очень быстро проходит.

Как же лето манит…
Словно взор загорелое тело.
Буйством трав удивит...
Миг один... и оно пролетело.

Осень радует глаз…
Для души, подуставшей, отрада.
Но, порадовав нас,
Вскоре с ветром умчится куда - то.

А зима холодна...
Вихрем, белой метели, закружит.
Но, ее ль в том вина,
Что мой пыл, неуемный, остужен...

06.09.2019
Фото из интернета.


Рецензии