Ожидание

Продавать свою душу...не стоит...
Или стоит, смотря для чего
Если этим заплатишь за горе
То тогда оно стоит того

Если любишь ты сильно, до дрожи
Если хочешь, хотя бы на миг
Распихать всю толпу из прохожих
И обнять её...мир весь затих

На мгновение, просто и нежно
Прикаснуться к её волосам...
Вдох глубокий, ты понял конечно...
Что отныне тут твой нотердам

Храм любви, храм покоя и неги
Тайный мир, что открыт лишь тебе
И какие взростишь ты побеги...
Таковой будет жизнь на земле

Ты посадишь в ней семя, извольте
Мы сейчас говорим о душе
Семя счастья, заботы...закройте
От ветров её спрячьте в себе...

Подожди, все не сразу увидишь
По началу не видно ростка
Но ведь ты её любишь и дышишь
Ей и только, она ведь нужна

Не спеши, она тоже живая
Её сильно побила судьба
Шрамы боли они заживают
Но все помнит в итоге душа

Дай ей время и просто будь рядом
Наполняй её жизнь добротой
Не гони её через преграды
А позволь обойти их самой

Подожди, ты ведь любишь...не делай
Ничего что её отталкнет
Она станет твоей королевой
Она очень давно тебя ждёт

Залечи её раны, попробуй
Показать ей что мир, он большой
Покажи что другая дорога
Предназначена ей, будь собой

Не дави, и не думай заставить
Что то делать, она убежит
В этом деле не может быт правил
Просто дай ей тепло...замурчит...

Уверяю она не ребенок
Она все таки жизнь прожила
Не возьмёшь её ярким напором
Ей забота и ласка нужна...

Покажи ей себя, не скрывая
Всё что знаешь в себе ей открой
И тогда, я тебя уверяю
Она вечность пробует с тобой


Рецензии