Мы с тобою близкие..

Посвящается ПОБЕДИТЕЛЮ.

Мы с тобою близкие,
Но такие разные:
Мы бываем чистые, 
Мы бываем грязные...
Иногда наивные,
А порою странные,
Шустрые, спортивные,
Иногда спонтанные...
Мы, порой, вальяжные,
Сонные, ленивые,
Кое в чём отважные,
Кой к чему ревнивые...
Мы с тобою правые,
Мы с тобою левые...
Но всегда мы парные
И друг другу верные.


Рецензии