А ты...

А ты когда нибудь любила до безумий?
Чтоб воздух словно тысяча зеркал
Разбитых...ты вдыхала без раздумий?
Теряясь слыша голос что не звал

А ты любила так чтоб жизнь  пустая трата
Сводящая с ума и в тишине
Не нужная...коль нету его рядом
Теряешь притяжение к земле...

Нуждалась ты во взгляде, что способен
Разрушить все и заного собрать?
Когда весь путь что был тобою пройдён
Не стоит и гроша, если обнять...

Не можешь ты того кто целым миром
Является для сердца твоего
Хотя бы раз ты слышала позывы
В ночи, когда нет рядом никого?

Хотя бы слышала когда нибудь про муки?
Что убивают когда знаешь что  с другим?
Терпела ли лишения, разлуки
Желая одного...быть рядом с ним...

Лишь только с этим самым человеком
Что солнце для тебя затмил давно
Ты просыпалась по ночам, горя всем телом?
От счастья, ты увидела его...

Пускай во сне, но это лучшее что было
За очень много долгих, полных мрака лет...
А ты до паники когда нибудь любила?
Настолько сильно, что и слов похожих нет...

Когда всего одна лишь мысль разрывает
И не щадит, и не оправиться уже
А ощущала ты как солнце потухает
По той причине, что ушёл он не к тебе...

Ты понимала хоть единожды те чувства
Когда готова ты на все, даже уйти...
Пусть в его жизни только не было бы грусти...
Когда готова ты на все чтобы спасти...


Рецензии