штамм

и вот уж за субботой воскресенье
тут не любви не ищешь не спасенья
обычный день из сотен тысяч дней
вот солнце полустёршимся овалом
но смерти никогда не будет мало
ведь ей с той стороны всегда видней

химеры шепчут ласковые сказки
что ты вернуться можешь без опаски
туда где в памяти ты не был никогда
вот муравьём загруженным - по грани
весь мир чудес давно в твоём кармане
когда в ударе – горе не беда

но в пробужденье новые соблазны
ведь в сумме получается лишь разность
руби назад - в забытое – окно
ты стал лишь тем что сам придумал в нави
в горниле будней души переплавят
а скажут лишь что все мы заодно


Рецензии