Марс с Луной никогда не встретятся

Марс с Луной никогда не встретятся,
у них разные траектории,
а планеты летят и вертятся
на огромном незримом просторе.

Мы с тобою, как две планеты,
что бегут по делам разным.
Мы могли быть теплее одеты,
мы хотели б устроить праздник.

Суета вдохновляет на глупость.
Беготня поощряет обман.
В словах твоих звучит сухость.
В моей голове – туман.

Почему не сказал ты правду?
Испугался, что нет прощения?
Все до боли звучит банально.
Я молчу об этом в смущении.


Рецензии