Юле Ткачук

Юле Т.
Ты очень сильный человек!
И я тобою восхищаюсь!
Не каждому -  вот так в судьбе.
Крутилась, ног своих не чая.
С тебя бы памятник ваять!
С тебя бы рисовать картину.
С заглавной буквы слово МАТЬ
В них поместить бы в середину.
Да просто слов не подобрать
Твоим  терпению и вере,
Твоей любви… Ты, Юля  - мать!
Воистину. И в полной мере!
Бай Бог терпения тебе!
Дай Бог удачи и здоровья!
Дай Бог спокойствия в судьбе!
И чтоб никто не портил крови.
И с не склонённой головой
Иди, судьбе не прогибаясь!
С тобою – дочь! И сын – с тобой!
Живите, солнцу улыбаясь!
И пусть завидует толпа
Твоим корчагинским поступкам!
Да что толпа! Она – слепа.
Ей состраданье недоступно.
А каждый здравый человек
Тобою будет восхищаться.
Живи с удачей жизни век!
Но, чур, назад не возвращаться!
5.09.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии