Стремление

Все надежды обернуться прахом
И не достать желанную звезду
Ползем мы медленно, подобно черепахам
И в мыслях все не так как наяву

Листва давно уже осыпалась на оземь
И унесли ветра тот запах, что любил
Никто не даст ответа, даже если спросим
Но как бы ни было, тебя я не забыл

Да и забыть, что значит это слово?
Просто не думать? из души ведь не прогнать
Даже не видя быть на все всегда готовым
И без надежды, просто молча ожидать

Я не скрываю, я хочу совсем другого
Хочу объятий, поцелуев и любви
Но знаешь Ир, я жду уж слишком долго
Чтоб просто сдаться, развернуться и уйти

Я выбрал сам, меня не принуждали
Я понимал что может кончиться ничем
Что все года что я лелеял, растоптали
Мою мечту, не понимая лишь зачем

Я все равно иду к тебе, упрямец, знаю
Но по другому, извини я не могу
И ты не думай, все прекрасно понимаю
Прости ещё раз, но уже я не уйду

Я буду рядом, наполнять тебя заботой
Я буду рядом, даже если больно мне
И может кто-то обзовется идиотом...
Я все равно буду идти всегда к тебе

В тебе все то, о чем мечтал годами
В тебе все то, что с детства полюбил
И пусть все сложно, но своими же руками
Я воссоздам для нас чудесный, светлый мир


Рецензии