Я у себя одна, увы!

Я у себя одна, увы...
Но вы есть точно у меня!
И чтобы вы понять смогли
Чем я дышу, и чем жива,

Вам нужно изредка, слегка,
Хоть иногда услышать то же,
Что слышу я, что вижу я,
Когда луна у вас - все та,
Все та, но на мою похожа!

Когда и солнце, и туман
Родятся так же в вашей песне,
Когда и правда, и обман -
Всё те же, точно так - всё те же!

06.09.2019


Рецензии