На часах сентябрь без двух минут

На часах – сентябрь без двух минут.
Возвращаться только туда где ждут,
Написать  – только если придет ответ.
Не жалеть, что меня с кем-то рядом  нет,
Улыбаться и отдавать свой  свет.
На ладонях – облако или пух.
Ищет радости чей-то унылый   дух.
На травинке сонно жужжит пчела.
Где-то даль восторженна и светла.
Годы шли, я  так же  тебя ждала.
И светило солнце, и шли снега.
Замерзали вечные берега.
И бежало время, а мне был знак –
На заре опять расцветал твой мак.
Я хотела жить, но не знала, как.
А потом я просто пришла туда,
Где ожили мертвые города,
Где смеялось небо и таял снег.
Где я слышала голос твой или смех.


Рецензии