Я БУДУ...

Я буду вечно, но не всегда,
Года мои имеют счёт,
Но тот, кто верит, точно знает,
Что в царстве светлом
Его ждёт...
Я здесь живя,
Тебя искала,
Не зная правды,
Спотыкалась...
И в поисках неутомимых
На самозванцев натыкалась...
Но знала точно, что ищу
И ради этого прощу,
Считая дней ужасный бег
Запомнила -
"ТЫ ЧЕЛОВЕК"...
...что дни мои известны Богу...
Ему спасибо за дорогу...
Дай сил достойно завершить,
Чтоб в вечности мне с ним прожить.


09.02.19.


Рецензии