Александру

                "Сердце разбилось на три равных части
                Одна из них я, а две из них вы.
                Не верю, что в жизни одно лишь несчастье
                должно быть и солнце, как мы не правы!
                Не верю в измену, а верю в любовь я.
                Не верю в разлуку, а верю в цветы.
                Я верю в красивое, светлое небо,
                такое, как можешь лишь быть только Ты!"

                Своей семье Александр Косьминин
                (20.03.1970 - 08.05.1999 г.г.)

Природа дышит и поёт...
Смотрю на мир, как в первый раз -
Всё в нём цветёт, всё в нём на диво
и должен радоваться глаз.

А ты ушёл. Такой был смелый.
Нам без тебя здесь стало тяжело и больно.
И что теперь уже поделать?
Бессильны люди против смерти.

А там, где ты нашёл свой дом,
наверно, тоже яблони в цвету?
Наверно, тоже запахи и звуки жизни?
Ты, можешь радоваться в нём?

А мы всё так же тебя ждём.
И ты приходишь в дуновении ветра лёгкий.
Но почему тогда так плачет душа?
Но почему тогда так горько?

30 мая 1999 год

*моему другу.


Рецензии