Божество

Я всю нежность тебе подарю
Что годами копил и не тратил
Я тебе расскажу как люблю
Ты оденешь ведь белое платье

Буду ласковым, добрым  всегда
И заботой тебя окружу я
Без тебя смысл теряет земля
И душа моя очень тоскует

Я всю жизнь ждал и время пришло
Всё ошибки что были исправим
Ты мой воздух, моё божество
В нашей жизни не может быть правил

На колено я встану, скажу
"Выходи за меня, моё счастье"
Ведь тебя больше жизни люблю
Прогоню всю печаль и ненастья

Ты ответишь мне "да, я ждала"
"Почему же ты так задержался?"
Попрошу чтоб простила меня
Обниму, уж прости, не сдержался


Рецензии