Княгиня

Таких как ты я больше не встречала,
В душе огонь, а сердце так пылает,
В твоих руках я все сильней блистала,
И без тебя сердечко не оттает.

Но ты сумел открыть в душе ту дверцу,
Она была закрыта от тебя,
Но ты был словно сильный герцог,
Бежал вперёд себя сильней губя.

Король мой, лучший ты мужчина,
Поддержка так твоя всегда важна,
Когда ты рядом я твоя княгиня,
Давно забыла как же я грешна.

Когда обнимишь ты меня так нежно,
Я знаю, что печаль давно прошла,
Была с тобой всегда прилежна,
Я раньше в этой сказке не жила.

Прошли мы много, боль пронзает тело,
Но знала я, что будешь ты со мной,
Когда ты тихо рядом пела,
Обрёл в себе уже давно покой.


Рецензии
Настя, когда рядом с нами близкие люди - нам ничего не страшно!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   06.09.2019 20:32     Заявить о нарушении