Все сложно

Все сложно. Все чертовски сложно.
В душе - раздрай. На сердце - боль.
Из чувств росточек осторожный
Стремится вырасти в Любовь.

Неумирающее чувство к, такому важному, Тебе
Во мне плетет свое искусство,
И выливается в стихе.

Слова - удар. Слова - обида. Слова похожие на смерть..
По виду внешнему не видно,
Как продолжаю я гореть.

Гореть в бреду - сжигая мысли,
Гореть неслыханной тоской,
Лишь о тебе, но ты не слышишь,
Не слышишь вздох мой за спиной.

Все сложно. Все чертовски сложно.
Шептать во след тебе "люблю"
Касаться взглядом осторожно
И натыкаться на броню.

Да, ты в броне... я понимаю,
Как много пережить пришлось.
Но я тебя другим считаю
Не замечая твою злость.

Да, ты другой.... НЕЗАМЕНИМЫЙ!
И то не громкие слова...
Но ты опять проходишь мимо..
Тебе я просто не нужна.


Рецензии