Уходы

Когда я ушел первый раз,
я ушел потому что мог
Я ушел потому что не знал
Потому что у знания был свой срок
Когда ушел во второй,
Дни нося как ключи
Дверь свою позабыл
И слонялся в ночи
Третий раз мой уход
Не заметил меня
Руки, ноги, любовь -
Все на вкус как земля


Рецензии